(untitled) (Revista Científica Compendium, 2018)
Dada la importancia que hoy en día tiene para las organizaciones la creación de nuevos productos o servicios para poder mantenerse dentro del mercado actual, caracterizado por ser competitivo y globalizado, resulta interesante reflexionar en qué medida las relaciones interorganizacionales influyen o favorecen la generación de nuevos o mejorados productos o servicios, métodos de comercialización u organizativos, para lo cual se abordarán en las siguientes líneas aspectos relacionados con dichos conceptos y la descripción de un estudio de caso donde se muestra la vinculación antes mencionada.