(untitled) (Revista Científica Compendium, 2020)
El sistema de gestión se requiere en un negocio para alcanzar resultados excepcionales. Está conformado por los componentes: estratégico, táctico y operacional. A su vez, los componentes están constituidos por: gestión estratégica, gestión de mejoría, gestión de innovación, gestión de flujo, gestión de proyectos y gestión diaria. La utilización del método gerencial PDCA, en cada componente, lo hace único, independiente de los nombres comerciales dados por empresas de consultoría a nivel mundial.