El gobierno electrónico y la red interorganizacional en la administración pública. Caso de análisis: Contraloría del Estado Lara (Revista Científica Compendium, 2018)
El objetivo de este documento es la descripción de una red interorganizacional que a su vez permita relacionar los conocimientos estudiados en el Seminario sobre “Temas de Gerencia” con el tema de tesis doctoral: Gobierno Electrónico (GE). Primero, se presentan algunos aspectos teóricos de GE y de redes interorganizacionales para mostrar la conexión entre ambos temas. Segundo, se presenta una descripción gráfica de la red de interés. Para finalizar, se incluye una descripción detallada del caso de análisis.
Keywords: Redes; vinculaciones organizacionales; gobierno electrónico