ZAPATA ROTUNDO, GERARDO y AYMARA HERNÁNDEZ ARIAS (2014). La empresa: diseño, estructuras y formas organizativas. Segunda versión ampliada. Fondo Editorial UCLA. Barquisimeto. Venezuela. 314 p. – ISBN 978-980-320-130-2. (Revista Científica Compendium, 2014)
Tenemos en nuestra mano el libro titulado “La empresa: diseño, estructuras y formas organizativas” de Gerardo Zapata Rotundo y Aymara Hernández Arias, profesores de la UCLA con títulos doctorales en importantes centros académicos. Es una segunda edición ampliada en su contenido, que incluso recoge algunos fenómenos del contexto nacional no presentes en la primera edición.