PRESENTACIÓN DEL DOSSIER: Temas prioritarios de investigación en el área administrativo-gerencial (Revista Científica Compendium, 2024)
En nombre del Comité Editor de la Revista Científica Compendium se presenta a continuación el DOSSIER sobre “Temas prioritarios de investigación en el área administrativo-gerencial”.  El eje central de las contribuciones expuestas por el Doctor René Fernández, el Doctor Alexis Guerra y la Doctora Mónica Rueda gira alrededor de las siguientes preguntas generadoras: • Según su perspectiva académica y profesional ¿cuáles deberían ser las líneas de investigación prioritarias del Doctorado en Ciencias Administrativas y Gerenciales?• De acuerdo a su experiencia ¿cuáles son los tres problemas más importantes que usted ha detectado en el área empresarial pública/privada?• Mencione tres recomendaciones para el abordaje teórico o metodológico en investigaciones del área.