Modelo educativo de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA): Aprobado en Consejo Universitario Sesión Nº 3411, Ordinaria, celebrada el día 24 del mes de abril del año dos mil veinticuatro. Publicado en la Gaceta Universitaria N° 193. (Revista Científica Compendium, 2024)
Comisión Modelo Educativo UCLA:Edgar Rodríguez León, Lenny Escalona Anzola, Maritza Bracho, Erika Jerez, Giosianna Polleri, Olga Palma, Juana López y Jaqueline Viera.