(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2017)
El presente trabajo se basa principalmente en el análisis armónico y breve explicación de la obra, expuesta en video, Canto de Ordeño. Tonada de Antonio Estévez, interpretada por María Irene Escobar Bonaudi y Fausto Castillo Paradas.