(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2020)
El siguiente artículo recopila las experiencias que de manera conjunta aplican investigadores de la Universidad Autónoma de Nayarit (UAN-México) y la Universidad Estatal a Distancia (UNED-C.R.) a un grupo de estudiantes que participaron en un programa para desarrollar habilidades en investigación. Desde una perspectiva de educación a distancia, el documento explica en sus tres apartados la elección de los temas de investigación y la propuesta de actividades de enseñanza, así como los elementos curriculares en investigación que conforman el plan, para cerrar con las consideraciones finales y buenas prácticas.