(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2016)
Nuestra revista científica, que funciona como red entre pares internacionales, se ha ido fortaleciendo en la diversidad y la interdependencia, con el propósito de estimular la sistematización de la producción intelectual que se genera en la comunidad académica. Y en este tercer número publicamos los resultados de investigaciones que son el producto de la concurrencia de científicos que dialogan desde sus diferentes disciplinas, más allá de los muros físicos de sus instituciones de adscripción, para cooperar en redes académicas en pos de un objetivo común. Se promueve el hacer colaborativo y el conocimiento compartido, para propiciar, en esfuerzo intensivo, el intercambio entre: los investigadores universitarios, las disciplinas y el entorno socio-productivo.