(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2023)
La idea de una revista científica como una red social para investigadores académicos es interesante y cada vez más factible gracias a las herramientas de comunicación digital y la colaboración en línea. Aunque las revistas científicas se han utilizado tradicionalmente para la publicación de investigaciones, también tienen la capacidad de facilitar la colaboración y la comunidad entre investigadores. En una revista científica "social", los investigadores podrían interactuar con sus coautores, colegas y otros investigadores a través de comentarios, discusiones y comparaciones de notas en línea.