Teoría de los juegos e interdisciplinariedad. Cambiar el juego para ganar-ganar en coo-petencia universitaria (Ágora de Heterodoxias, 2019)
La teoría de los juegos aplicada al contexto de la cooperación entre los diferentes investigadores universitarios, a partir de una acción interdisciplinar, representa una estrategia para ganar-ganar, en la que se combina la necesidad de competir, y también la de cooperar. Esta combinación da por resultado un cambio de episteme en cuanto a nuestra forma de concebir las relaciones inter-organizacionales e intra-organizacionales.
Keywords: Teoría de los Juegos; interdisciplinariedad; universidad