La complejidad como construcción transdisciplinar en el liderazgo, la gerencia y las nuevas realidades (Ágora de Heterodoxias, 2021)
En este texto se presentan las ideas centrales del autor, a manera de síntesis, sobre el liderazgo y la gerencia en el contexto de las nuevas realidades, bajo la perspectiva de la complejidad como construcción transdisciplinar y teniendo como hilo conductor el cómo propiciar cambios transformadores en ambientes sociales democráticos y complejos.
Keywords: complejidad; transdisciplina; liderazgo; gerencia; nuevas realidades