Liderazgo democrático transformador: la resolución posible de los problemas de la acción colectiva.: Un tema para el debate (Ágora de Heterodoxias, 2023)
En este texto se realiza una síntesis del proyecto: “Liderazgo democrático para un cambio transformador hacia el Desarrollo Humano”, que ha venido desarrollando un equipo del Área de Teoría y Método de la Planificación del Centro de Estudios del Desarrollo (Cendes) de la Universidad Central de Venezuela (UCV). El Proyecto consiste en la identificación de las relaciones teóricas y metodológicas en torno a la Planificación-Desarrollo, y la construcción de un Marco de Referencia integrado para la formación de un liderazgo demócrata y transformador.
Keywords: liderazgo; cambio; desarrollo; acción colectiva