(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2019)
A teoria dos jogos aplicada ao contexto de cooperação entre diferentes pesquisadores universitários, com base em uma ação interdisciplinar, representa uma estratégia para ganhar-ganhar, que combina a necessidade de competir e também de cooperar. Essa combinação resulta uma mudança de episteme em relação à nossa maneira de conceber relações inter-organizacionais e intra-organizacionais.