(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2021)
Este texto apresenta as ideias centrais do autor, sob a forma de síntese, sobre liderança e gestão no contexto das novas realidades, da perspectiva da complexidade como uma construção transdisciplinar, tendo como fio condutor o como provocar mudanças transformadoras em ambientes sociais democráticos e complexos.