(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2016)
A nossa revista científica, que funciona como uma rede entre pares internacionais se foi fortalecendo na diversidade e a interdependência, com o propósito de estimular a sistematização da produção intelectual que se gera na comunidade acadêmica. Neste terceiro número publicamos os resultados de investigações que são o produto da participação de cientistas que dialogan desde suas diferentes disciplinas para além dos muros físicos das instituições a que pertencem, para cooperar em redes acadêmicas em função de um objetivo comum. Promove-se o fazer colaborativo e o conhecimento compartilhado para propiciar, em esforço intensivo, o intercâmbio entre os pesquisadores universitários, as disciplinas e o meio sócio produtivo.