(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2021)
Se se pudesse fazer um breve e muito apurado panorama das mudanças transcendentais que a humanidade experimentou, poderíamos apontar alguns fatos comuns às condições que marcaram cada etapa da história: inovações tecnológicas, surgimento de grupos de poder, interesses compartilhados, promessa de discursos que predizem melhorias e transformações, até estratégias que viabilizem as intenções dos diferentes atores sociais e dos sistemas político-econômicos que deram origem e governaram a vida dos seres humanos.