(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2024)
Palestra inaugural do Dr. Victor Rago, Reitor da Universidade Central da Venezuela, por ocasião da abertura dos cursos de pós-graduação do Centro de Estudos para o Desenvolvimento (CENDES) no ano letivo de 2023