(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2024)
Este texto é uma reflexão sobre o trabalho científico e a publicação dos seus resultados em revistas acadêmicas, tendo em consideração o ambiente relevante para o desenvolvimento humano em situações concretas.