(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2025)
O Volume 11, Edição 1 da revista Ágora de Heterodoxias é focado na análise de temas relevantes vinculados aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), principalmente referentes aos ODS 1, 3, 4, 5 e 8 da Agenda 2030, estabelecidos pelas Nações Unidas. Esses objetivos são fundamentais para enfrentar alguns dos desafios mais urgentes que a humanidade enfrenta. Como sabemos, o progresso em relação aos ODS 1, 3, 4, 5 e 8 no mundo e, particularmente, na América Latina, tem sido misto, com alguns avanços e vários desafios persistentes.