Teoria dos jogos e interdisciplinaridade. Trocar o jogo para ganhar-ganhar em coo-petencia universitária (Ágora de Heterodoxias, 2019)
A teoria dos jogos aplicada ao contexto de cooperação entre diferentes pesquisadores universitários, com base em uma ação interdisciplinar, representa uma estratégia para ganhar-ganhar, que combina a necessidade de competir e também de cooperar. Essa combinação resulta uma mudança de episteme em relação à nossa maneira de conceber relações inter-organizacionais e intra-organizacionais.
Keywords: Teoria dos jogos; interdisciplinaridade; universidade