Arranjo de “Canto de ordeño” de Antônio Estevez (Ágora de Heterodoxias, 2017)
O presente trabalho está baseado principalmente na análise harmônica e uma breve explicação da obra, apresentada em vídeo, “Canto de Ordeño”. Tonada de Antonio Estévez interpretada por María Irene Escobar Bonaudi e Fausto Castillo Paradas.