(untitled) (Agroindustria, Sociedad y Ambiente, 2016)
El quinto número de la Revista “ASA” consolida el trabajo de su comité editorial en miras de lograr la interdisciplinariedad de sus ejes científicos del conocimiento, como lo son: la proyección de investigaciones del sector agroindustrial, la sociedad y el ambiente. Esta edición recopila un conjunto de artículos científicos y ensayos argumentativos que se entrelazan forjando un carácter transversal en la realidad ontológica que demanda la sociedad del conocimiento del siglo XXI.