(untitled) (Agroindustria, Sociedad y Ambiente, 2021)
Se describe brevemente el impacto de la pandemia por COVID 19 en la Comunidad Educativa del Decanato de Ciencias de la Salud de la UCLA y el compromiso de estudiantes y docentes por seguir sus actividades en el ya comprometido sistema de salud.