Evaluación fisicoquímica de galletas con inclusión de harina de bledo (Amaranthus dubius Mart) (Agroindustria, Sociedad y Ambiente, 2013)
La planta de bledo (Amaranthus dubius Mart) tiene elevado valor nutricional y alto contenido proteico de origen vegetal motivó a incorporarlo como ingrediente en forma de harina en la elaboración de galletas con el objetivo de evaluar su efecto en las características fisicoquímicas con diferentes porcentajes (4, 8, 12, 16 y 20%). Para el análisis de los datos se utilizó ANOVA simple, las muestras que reflejaron diferencias entre ellas se analizaron por la prueba de Tukey, con una probabilidad (P
Keywords: Alimentos Funcionales