(untitled) (Agroindustria, Sociedad y Ambiente, 2021)
El presente ensayo pretende dar algunas pinceladas sobre experiencias vividas durante el transcurso de la pandemia que hasta la fecha vive entre la sociedad, compartiendo las decisiones y eventos surgidos en este período de gestión editorial que no podemos pasar desapercibidos y como miembros activos de la comunidad universitaria nos influye de una u otra forma. Manteniendo siempre la misión de divulgación del conocimiento mientras la revista esté activa.