Primer registro de Puto barberi (Cockerell) (Hemiptera: Putoidae) en plantas de Ixora coccinea (L.) en Ecuador (Bioagro, 2024)
Se presenta el primer registro de Puto barberi (Cockerell) (Hemiptera: Putoidae) asociado a la especie ornamental Ixora coccinea L. en la ciudad de Guayaquil (Ecuador). Los síntomas del ataque se caracterizan por el amarillamiento, necrosamiento y pérdida de hojas de la planta.
Keywords: Cochinilla pirata; ixora; plantas ornamentales