La Importancia de los sistemas de estadísticas nacionales en el desarrollo económico (Dissertare Revista de Investigación en Ciencias Sociales, 2024)
-
Keywords: sistemas de estadísticas nacionales; capacidad estadística; indicadores de desarrollo económico