Leishmania disease in cats ( Felis silvestris catus ) in the Metropolitan area of Caracas-Venezuela (Gaceta de Ciencias Veterinarias, 2022)
Se describe un caso clínico de leishmaniasis en gato (Felis silvestris catus) residente en la zona metropolitana de Caracas, Venezuela. No se han encontrado reportes previos de esta enfermedad en gatos, para el área metropolitana de la gran Caracas.