Invitación a la integración Extensión–Investigación para impulsar el desarrollo de territorios rurales (Gaceta de Ciencias Veterinarias, 2019)
Editorial Gaceta de Ciencias Veterinarias Vol 24 N° 1 por el Dr. Oswaldo Castillo