Leishmaniasis en perro (Canis lupus familiaris) en el área Metropolitana de Caracas-Venezuela. (Gaceta de Ciencias Veterinarias, 2021)
Se describe un caso clínico de leishmaniasis, en perro hembra (Canis lupus familiaris) en la zona metropolitana de Caracas,Venezuela. No existen reportes en animales domésticos con la enfermedad para el área metropolitana de la gran Caracas.
Keywords: Leishmania; perro; Caracas; Venezuela