(untitled) (Gaceta Técnica, 2020)
Durante el mes de noviembre del 2019, la Cámara de la Construcción del Estado Lara promovió dos actividades relacionadas a la introducción de la metodología Building Information Modeling BIM. La primera con el dictado del taller “BIM Tres letras que transformaran la industria de la construcción”. La segunda con la charla “BIM la metodología que cambia el ADN profesional de ingenieros, arquitectos y constructores” con muy buena aceptación por parte de los profesionales relacionados al área constructiva del Estado. Estas actividades tienen como meta sembrar el interés en la academia, ingenieros, arquitectos, urbanistas y constructores en adecuarse a los avances que se están presentando en el sector, en la búsqueda de ser mucho más competitivos y estar a la par de los profesionales de otros países