(untitled) (Gaceta Técnica, 2015)
En la presente revisión del libro del Profesor Tushar Kanti Datta, del Instituto Indio de Tecnología, Delhi, se recogen las apreciaciones más relevantes, de cara a proporcionar guías para aquellos interesados en el tema de la dinámica de estructuras, tanto a nivel de pregrado como de postgrado. A pesar de que el libro ha sido publicado en 2010, la temática tratada resulta de particular interés, debido a la propuesta de incorporación de la asignatura Análisis Sísmico al pensum de Ingeniería Civil de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA) Barquisimeto, Venezuela