(untitled) (Gaceta Técnica, 2020)
Esta es la reseña sobre el curso de Actualización en Ingeniería Estructural llevado a cabo en el Centro Regional de Desarrollos Tecnológicos para la Construcción Sismología e Ingeniería Símica (CeDeReTec, Mendoza, Argentina) a finales del año 2019. Se muestran las ponencias del curso y además se informa sobre las actividades desarrolladas en el marco del Proyecto del IPGH “Potencial Destructivo Generado por el Terremoto de Ecuador del 16 de Abril de 2016”.