(untitled) (Gaceta Técnica, 2023)
La revista científica Gaceta Técnica considerando las recomendaciones de los distintos entes evaluadores, ha ido mejorando el proceso de publicación en pro de optimizar la calidad editorial, alcanzando así en el año 2022 un lugar en el Repositorio Multidisciplinario SciELO, el cual permite preservar y difundir a mayor escala los artículos aprobados para la publicación en Gaceta Técnica