(untitled) (Gaceta Técnica, 2023)
Esta Corrección es para aclarar y sustituir las diferencias en el artículo del Volumen 23, Número 2, julio-diciembre, p. 107-122, Gaceta Técnica, entre lo publicado y lo que posteriormente envía el autor como aclaratorias a fin de que se proceda a publicar como enmienda. El Comité editorial no es responsable de estas diferencias