Reseña del libro: Dinámica estructural aplicada al diseño sísmico. Luis Enrique García Reyes (Gaceta Técnica, 2019)
En el presente escrito se muestra una revisión del texto Dinámica Estructural Aplicada al Diseño Sísmico del Profesor Luis Enrique García Reyes, de la Universidad de los Andes, Bogotá, Colombia, en el que se recogen las apreciaciones más relevantes de su contenido. A pesar de que ha sido publicado en 1998, la temática tratada sigue estando vigente, y debido a la forma y secuencia en que son presentados los contenidos, es de fácil comprensión para un estudiante de pregrado en ingeniería en la mayoría de sus capítulos, siendo empleado como libro texto en la asignatura Dinámica de Estructuras de la Universidad Politécnica Salesiana del Ecuador
Keywords: dinámica estructural; García Reyes