Reseña del libro: Análisis de estructuras con cargas dinámicas. Luis Edgardo Suárez (Gaceta Técnica, 2021)
La presente constituye un panorama del libro Análisis de Estructuras con Cargas Dinámicas del PhD. Luis Edgardo Suárez, profesor en el departamento de ingeniería civil y agrimensura de la Universidad de Puerto Rico, recinto universitario de Mayagüez, cuya publicación ha sido realizada en el año 2014. Se recopilan los aspectos, conceptos y procedimientos más importantes dentro del campo de la dinámica de estructuras, que servirán como cimientos sólidos tanto para lectores del nivel de pregrado como de postgrado. Varios de los temas abordados a lo largo del texto incluyen aspectos básicos y sencillos de comprender ya que a su vez, se presentan muchos detalles y ejemplos que consolidan el aprendizaje inclusive de ciertos lectores de desconocen de algún tema en específico
Keywords: cargas estructurales; dinámica estructural; Luis Edgardo Suárez