El Decanato de Ingeniería Civil hacia e-learning (Gaceta Técnica, 2008)
En la actualidad, las universidades están sometidas a procesos de grandes transformaciones, lo que las obliga a formar profesionales cada vez más preparados, en respuesta a los retos que le plantean las exigencias de la globalización del conocimiento, y el vertiginoso desarrollo científico y tecnológico. El nuevo profesional debe ser un pensador independiente, manejar la tecnología e información cambiante, pero sobre todo colaborar e interactuar en su contexto laborar. Ser capaz de socializar dicho conocimiento, así como desarrollar de forma continua nuevas capacidades y habilidades
Keywords: TIC; EAD