Revista Gaceta Técnica. Una nueva mirada (Gaceta Técnica, 2018)
La revista Gaceta Técnica en este nuevo número del año 2018 se estrena en la plataforma Open Journal Systems, como parte de un proyecto institucional dirigido por la Comisión Institucional de Directores de Revistas Científicas de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado. El objetivo, en primera instancia es la de colocar a las revistas adscritas a la institución en una plataforma de gestión gratuita, para el libre acceso de los contenidos que en ellas se publican, favoreciendo la gestión editorial, la visibilidad y cosecha de artículos por parte de los diversos índices. La revista Gaceta Técnica de ésta manera adquiere una nueva mirada, en la búsqueda de mantener el conocimiento que a través de ella se proyecta.