(untitled) (Gestión y Gerencia, 2019)
CONTENIDO Editorial……………………………………………………………………….………...... i Artículos VILLALOBOS, Aldrin y PÉREZ, Juan José Adaptación parcial de la empresa venezolana en un entorno de regulaciones y controles. Período: 2010-2015…………………………………………………………………...……….… 1 MENDOZA, Yohana La concepción positivista y postpositivista de ciencia en la construcción del pensamiento gerencial contemporáneo…………………………………………………………...….....……. 27 SÁNCHEZ, Juan Carlos y VALDIVÉ, Carmen Proximidades al accionar epistémico-cognitivo del matemático. Preludio que brota de los testimonios de matemáticos novatos y expertos. Estudio Exploratorio ..………..…………. 50 FLORES, Leydi Yohanna Identificación de prácticas organizativas para la acumulación de conocimiento y de herramientas de gestión de información……………………………………………..….…..…. 87 ZERPA, Saicidy; ROSALES, Maritza y MORALES, Odalis Contabilidad aplicada del sector público y empresarial en Venezuela….…………..……… 99 104 SAENZ, José A.; CAMACHO, Leylan y MENDOZA, Gaudis A Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de alimentos balanceados para animales…………………………………………....……..…..… 124 PERNÍA, Juan Carlos La gestión formativa en centros universitarios bajo un enfoque de valores………..……… 152 CALLES, José Obstáculos que impiden alcanzar la eficiencia productiva en empresas venezolanas. Período: 2007-2015............................................................................................................ 168 Normas para los colaboradores……….…..……….………………….………….…...……. 197