(untitled) (Gestión y Gerencia, 2020)
El presente ensayo abordó de manera sucinta un análisis de la convocatoria constituyente realizada en mayo de 2017, estableciéndose como propósito realizar una disertación sobre los límites de ella desde la jurisprudencia de los actos constituyentes establecida en los años 1999 y 2000. Lo anterior se realizó a través de una investigación enmarcada en un enfoque cualitativo, utilizando la metodología hermenéutica. Se concluyó en la inaplicabilidad de los precedentes judiciales previamente establecidos para todos los actos llevados adelantes por la actual Asamblea Constituyente de 2017.