Contenido (Gestión y Gerencia, 2019)
CONTENIDO Editorial……………………………………………………………………….………......      iArtículos VILLALOBOS, Aldrin y PÉREZ, Juan José Adaptación parcial de la empresa venezolana en un entorno de regulaciones y controles. Período: 2010-2015…………………………………………………………………...……….…     1MENDOZA, YohanaLa concepción positivista y postpositivista de ciencia en la construcción del pensamiento gerencial contemporáneo…………………………………………………………...….....…….   27SÁNCHEZ, Juan Carlos y VALDIVÉ, CarmenProximidades al accionar epistémico-cognitivo del matemático. Preludio que brota de los testimonios de matemáticos novatos y expertos. Estudio Exploratorio ..………..………….   50FLORES, Leydi YohannaIdentificación de prácticas organizativas para la acumulación de conocimiento y de herramientas de gestión de información……………………………………………..….…..….   87ZERPA, Saicidy; ROSALES, Maritza y MORALES, OdalisContabilidad aplicada del sector público y empresarial en Venezuela….…………..………99        104SAENZ, José A.; CAMACHO, Leylan y MENDOZA, Gaudis A Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de alimentos balanceados para animales…………………………………………....……..…..… 124PERNÍA, Juan CarlosLa gestión formativa en centros universitarios bajo un enfoque de valores………..……… 152CALLES, José Obstáculos que impiden alcanzar la eficiencia productiva en empresas venezolanas. Período: 2007-2015............................................................................................................ 168Normas para los colaboradores……….…..……….………………….………….…...…….197