El Decanato de Ciencias y Tecnología dentro de los 60 años de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (Gestión y Gerencia, 2022)
En este ensayo se presenta un resumen de la historia del Decanato de Ciencias y Tecnología, enmarcado en los 60 años de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, abarcando los inicios de cada uno de sus programas, tanto de Pregrado como de Postgrado, sus directores y pioneros. Así como, se presenta una pequeña descripción de las asociaciones de autogestión que se han desarrollado con la finalidad de lograr la generación de recursos que permitan la sostenibilidad de los programas educativos, con la visión de seguir egresando profesionales de calidad, requeridos por nuestro país y el mundo.
Keywords: Aniversario; Decanato de Ciencias y Tecnología; Historia