(untitled) (Gestión y Gerencia, 2019)
CONTEÚDO Editorial……………………………………………………………………….………...... i Articles VILLALOBOS, Aldrin y PÉREZ, Juan José Adaptação parcial da empresa venezuelana nun entorno de regulações e controles. Período: 2010-2015………………………………………………………...................……….… 1 MENDOZA, Yohana A concepção positiva e postpositiva da ciência na construção do pensamento de gestão contemporânea …………………………………………………………...…………..........……. 27 SÁNCHEZ, Juan Carlos y VALDIVÉ, Carmen Proximidades ao atuar epistémico-cognitivo do matematico. Prelúdio que brota dos testemunhos de matemáticos novatos e peritos. Estudo exploratório ………..……………. 50 FLORES, Leydi Yohanna Identificação de práticas organizacionais para a acumulação de ferramentas de manejo de conhecimento e informação ………...……………………………………………..….…..…. 87 ZERPA, Saicidy; ROSALES, Maritza y MORALES, Odalis Contabilidade aplicada do setor público e empresarial na Venezuela….…………..….…… 99. 104 SAENZ, José A.; CAMACHO, Leylan y MENDOZA, Gaudis A Sistema de análise de riscos e pontos críticos de controle (HACCP) em uma companhia de alimentos equilibrados para animai…….........................................……………………………………………....……..…..… 124 PERNÍA, Juan Carlos Gestão de treinamento em centros universitários sob uma abordagem de valores……………………………………………………………………………….………..……. 152 CALLES, José Obstáculos para alcançar a eficiência produtiva em empresas venezuelanas. Período: 2007-2015………................................................................................................................. 168 Diretrizes para colaboradores…..……….…..……….………………….………….…...……. 197