(untitled) (Gestión y Gerencia, 2021)
Apresenta-se uma sequência de atividades realizadas pela Associação Venezuelana de Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento (AVEGID) e da Associação Internacional de Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento (AIGID), bem como os eventos do XI Encontro Nacional da AIGID em julho de 2021, com o Tema Central: "XX Anos Promovendo Pesquisa e Desenvolvimento na Venezuela" e uma Conversa, sobre: "Capacidade de Trabalho na Nova Modalidade". A celebração do XX Aniversário da AVEGID-AIGID, em janeiro de 2021, como atividade pré-evento. Os eventos foram realizados virtualmente, devido à continuidade da pandemia-endemia causada pela Covid-19. Da mesma forma, a programação de apresentações entre estudantes, graduados e pesquisadores da pós-graduação em Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento da Universidade Central da Venezuela (UCV), de outras universidades nacionais e internacionais e conferências convidadas. Da mesma forma, os ajustes obrigatórios para: desaprender, aprender, empreender e continuar sendo ambas as associações, o que foram em seus vinte anos: plataforma de pesquisa, aberta, sustentável, de produção e impacto que são.