Contabilidade aplicada do setor público e empresarial na Venezuela (Gestión y Gerencia, 2019)
A fim de avaliar e incorporar os princípios essenciais que definem a contabilidade como ciência aplicada nas diferentes unidades administrativas do setor público e privado na Venezuela, uma visão geral é construída sobre a contabilidade do Setor Público e do Setor Empresarial no país, com base numa revisão de literatura de textos, leis e regulamentos. Desenvolve-se um trabalho documental sobre o conceito da contabilidade como ciência, tipos de normas e instrumentos gerais de registro na Venezuela, sua função e objetivos em organizações públicas e privadas. O resultado permite apresentar um estudo e / ou crónica sistematizada sobre o assunto num quadro geral e particular para a área no país
Keywords: Contabilidade; Método; Setor Público; Empresas; Venezuela