(untitled) (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2021)
Con la publicación de este artículo culmina un ciclo de escritos relativos al arte, que inició con Arteterapia, desarrollo humano y la mirada de Picasso y continuó con Creatio ex nihilo. Apuntes sobre la Creación y el Arte; Ecce homo, o sobre la síntesis de los contrarios en el ser y Cinco audiciones basadas en el uso de la música como terapia, todos publicados en números sucesivos de la revista Mayéutica.