UCLA, docentes que inspiran (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2020)
Libro en homenaje a docentes de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado que persisten en mantener abierta la universidad a pesar de la precariedad en que se encuentra