Ernesto Mayz Vallenilla, filósofo de la metatécnica y del pensar del siglo XXI: In memoriam (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2021)
Ensayo en memoria del filósofo venezolano Ernesto Mayz Vallenilla.
Keywords: Ernesto Mayz Vallenilla; philosophy; metatechnic